Geburtstage, Hochzeitsfeiern, Weihnachtsfeiern und Feierlichkeiten aller Art


Ihre Feier


Menüvorschläge


Altmannshofer Hochzeitssuppe

Schweinebraten, Sauerbraten und Hähnchenschenkel, dazu servieren wir Kartoffel- und Semmelknödel, hausgemachte Spätzle und gemischtem Salat

Eisteller mit Früchten der Saison und Sahne

* * *

Steinpilzrahmsuppe

Rehbraten aus der Keule, gegrillten Schweinehals und Rinderbraten, dazu servieren wir Reibeknödel, Kartoffelgratin, Brezenknödel und gemischtem Salat der Saison

gemischtes Mousse au chocolat mit Früchten und Sahne

* * *

Hausgemachte Spargelcremesuppe

Gefülltes Schweinefilet in Sherry-Sahnesoße, gespichter Kalbsrücken in Pfifferlingsoße, dazu servieren wir Butterspätzle, Kroketten und feines Gemüse

Obstsalat mit frischen Früchten

* * *

Bayerische Leberknödelsuppe

Schweinelendchen in Pfifferlingrahmsoße, Zigeunerbraten (vom Schwein) in Zigeunersoße, Entenbrustfilet in Entensoße, dazu servieren wir Reibeknödel, Butterspätzle und gemischten Salat der Saison

gemischtes Eis mit Früchten

* * *

Hausgemachte Lauchcremesuppe

Gemischte Grillplatte: Schweinelendchen, Truthahnschnitzel, kleine Spieße, Hähnchenschenkel, Kalbsrückensteak mit Curryreis, Pommes-Frites, Kartoffel- und gemischtem Salat

Apfelküchel mit Vanilleeis

* * *

Blattsalate der Saison mit Entenbruststreifen

Lachsfilet in Dill-Sahnesoße, gefülltes Schweinefilet (Fleisch-Gemüsefüllung) in Rotweinsoße, dazu gibt’s Wildreis, Butterspätzle und frisches Gemüse

Palatschinken mit Vanilleeis

* * *

Vorspeisenteller „Räucherfischvariationen“ mit Weißbrot (z.B. Lachs, Forelle, Makrele, Zander, Meerrettich)

Ofenfrisches Spanferkel in Bockbiersoße, gespickter Kalbsrücken in Steinpilzsoße, dazu servieren wir Reibeknödel, Herzoginkartoffel und gemischten Salatteller

Bayerisch Creme

* * *

Vorspeisensalat mit Croutons und Speckwürfel

warmes Buffet:
Zwiebelrostbraten, panierte Truthahnschnitzel, Zigeunerspieß, Garnelenspieße, Krustenbraten und Lachsfilet natur; dazu gibt’s Reibe- und Semmelknödel, Wildreis, Kartoffelgratin, Kroketten und frisches Buttergemüse Soßen: Bratensoße, Zigeunersoße, Dill-Sahnesoße

Nachtischbuffet:
Bayrisch Creme, frischer Obstsalat, hausgemachtes Tiramisu, Mousse au chocolat

* * *

Blattsalate der Saison mit Currytruthahnbruststreifen

Entenbrustfilet mit Blaukraut, gefüllter Schweinehals in Bratensoße, dazu servieren wir Reibeknödel, Rösti und gemischten Salat

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren

* * *

Hausgemachte Leberspätzlesuppe

Gemischter Braten von Schwein und Rind mit Reibeknödel, Semmelknödel, Butterspätzle und gemischtem Salat

Gemischtes Eis mit Sahne

* * *

Camembert gebacken mit Preiselbeersahne und Weißbrot

Kalbsrückensteak mit Spargel überbacken, dazu servieren wir Petersiliekartoffel und einen knackigen Salat

Eisbuffet mit Vanilleeisbombe

* * *

Parmaschinken auf Honigmelone und Weißbrot

Zanderfilet vom Grill in feiner Fisch-Gemüsesoße, Truthahnschnitzel „natur“ Mit feuriger Currysoße, dazu servieren wir Butterkartoffel, Wildreis und frisches Gemüse der Saison

Gemischtes Eis in der Babyananas

* * *

Allgemeine Informationen:
Für Hochzeiten, Geburtstage, Kommunionen, Konfirmationen und anderweitige Feierlichkeiten werden die Tische immer weiß gedeckt. Die jeweilige Tischordnung richtet sich nach der Personenzahl der Gesellschaft. Sie können sich für die Servietten, Kerzen und Tischband verschiedene Farben und Muster aussuchen.

Selbstverständlich können sie ihre Tischdekoration und Blumen selber mitbringen, dann berechnen wir nur einen kleinen Unkosten- beitrag für Band, Kerzen etc. Über weitere Einzelheiten beraten wir sie gerne.

geschnitzte Dekoration

Menüvorschläge für Buffet
Ofenfrisches Spanferkel in Bockbiersoße mit Reibeknödel
Gefülltes Schweinefilet in Sherry-Sahnesoße mit Butterspätzle
Gegrillte Hähnchenschenkel
Truthahnschnitzel „Wiener Art“
Currygeschnetzeltes aus der Hähnchenbrust mit Früchten
Fleischspieß vom Schweinefilet mit Zigeunersoße
Krustenbraten vom Schwein mit Bratensoße und Reibeknödel
Lachsfilet in Dill-Sahnesoße und Wildreis
Zanderfilet natur mit Petersilienkartoffel
Schweinefilet natur in Steinpilzsoße mit Kartoffelgratin
Jägerbraten vom Kalb mit Semmelknödel
Entenbrustfilet mit Blaukraut und Reibeknödel
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter und Kroketten
Garnelenspieße mit Grillsoßen
Rehbraten mit Preiselbeeren und Speckknödel
Rotbarschfilet „gebacken“ mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
Schnitzel natur überbacken mit Spargel und Käse
Gebratenes Schäuferl mit Bratensoße und Reibeknödel
Gegrilltes Knöcherl mit Kartoffelsalat
Rindsroulade deftig gefüllt mit Butterspätzle
Kohlroulade mit Gemüsefüllung
Schweinehalssteak mit Jägersoße und Westernkartoffel
Kalbsschnitzel überbacken mit Spargel und Gemüse

Als Beilagen sind Salate möglich, z.B. Gurken-, Tomaten-, Karotten-, Kraut-, Paprika-, Sellerie-, Bohnen-, rote Beete etc., Verschiedene Blattsalate: Kopfsalat, Lollo rosso, Eichblatt, Feldsalat, Friseesalat etc. Verschiedene Salatsoßen: Hausdressing, Joghurtdressing, Essig-Öl- Dressing, Balsamicodressing, Senfdressing, Kräuterdressing. Als Gemüsebeilagen sind z.B. möglich: Broccoli, Blumenkohl, Spargel, Fingerkarotten. Nachtisch können sie von der Eiskarte wählen.

Bitte stellen sie sich ihr Menü selbst zusammen. Wir empfehlen fünf Gerichte mit entsprechenden Beilagen und Salaten auszuwählen. Wir bedanken uns für Ihr Interesse und würden uns Freuen wenn Sie uns das Vertrauen schenken Ihre Feier in unsere Hände zu legen! Wir versprechen Ihnen ein rund-um gelungenes Fest!


:: zurück ::