Hauseigene Schlachtung (auch zum mitnehmen!)


Schlachtschüssel
- alles aus hauseigener Schlachtung
- alle Erzeugnisse aus reinem Schweinefleisch


Schlachtschüssel (Leber- und Blutwurst, Kesselfleisch) mit Sauerkraut
Kesselfleisch (gekochtes Bauchfleisch) mit Sauerkraut
Blut- und Leberwurst mit Sauerkraut
Knöcherl mit Sauerkraut
Zwei dicke Bratwürste gebraten mit Sauerkraut
Zwei dicke Bratwürste „sauer“
Vier dünne Bratwürste gebraten mit Sauerkraut
Vier dünne Bratwürste „sauer“
Beilagen:
Eine Scheibe Brot
Eine Portion Reibedotsch (Zwei Stück)
Eine Portion Bratkartoffel
Eine Blut-, Leber- oder dicke Bratwurst extra
Eine dünne Bratwurst extra

Sonstige Gerichte (von 11.30 bis 14.00 Uhr)
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes-Frites und gemischtem Salat
Schinken-Käseschnitzel mit Pommes-Frites und gemischtem Salat
Zigeunersteak vom Schweinehals mit Kroketten und gemischtem Salat
Leberkäs mit Ei, Kartoffel- und gemischtem Salat
Currywurst mit Pommes-Frites
Schaschlik mit Pommes-Frites
Rumpsteak vom Roastbeef mit Kräuterbutter, Pommes-Frites und gem. Salat

Hinweis
Unsere Erzeugnisse aus eigener Hausschlachtung stammen zu hundertprozent aus Schweinefleisch aus dem Stall von Bernhard Kopf, der seine Schweine nach artgerechter Methode in einem Laufstall auf Stroh mästet und natürlich kein Tiermehl etc. verwendet.

Mitnahme
Selbstverständlich können Sie unsere Produkte auch mit nach Hause nehmen:
1 Portion Schlachtschüssel (Fleisch, Blut- und Leberwurst, Kraut)
1 Blut- oder Leberwurst
1 dicke Bratwurst oder 1 Pfälzer
1 dünne Bratwurst
1 Portion Sauerkraut
1 Portion Dotsch
1 Scheibe Kesselfleisch
1 Knöchel
100 g Pressack

Bitte haben Sie dafür Verständnis das wir hier keine Preise mit angeben. Wenn Sie eine aktuelle Speisekarte mit Preisen wollen setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung. Wir werden Ihnen umgehend eine Speisekarte im PDF-Format zukommen lassen.


:: zurück ::